Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Lachs Wrap mit Senf-Honig-Dip

       Zutaten: (für 2 Personen)

       3 Esslöffel Crème Fraîche
       1 Teelöffel Senf
       ½ Teelöffel Honig
       ½ Bund Dill
       4 Tortillas

 

Salz & Pfeffer
1 Möhre oder
4 Esslöffel Möhrensalat
Rucola Salat
8 Scheiben Räucherlachs

       Zubereitung:

  1. Crème Fraîche, Senf, Honig und gehackten Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
  3. Die Tortillas erwärmen und mit dem Senf-Honig-Dip bestreichen (außen einen Rand von ca. 2 cm lassen).
  4. Auf jeden Fladen etwas Rucola, je 2 Scheiben Räucherlachs sowie einige Möhrenspäne geben und fest zusammenrollen.
  5. In eine Serviette gewickelt servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns