Zutaten: (für 4 Personen)
4 Lachsfilets
Salz & Pfeffer
1 Bund Petersilie, glatt
1 Teelöffel Estragon, getrocknet
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Semmelbrösel
40 g Butter, weich
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Zubereitung:
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in einen Hacker geben.
- Den Estragon, das Tomatenmark, den Knoblauch, die Semmelbrösel zur Petersilie geben.
- Salz, Pfeffer und Butter zufügen und im Hacker zerkleinern.
- Die Brösel Masse zwischen zwei Streifen Klarsichtfolie legen und flach ausrollen.
- Die Platte für ca. 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Lachsfilets in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die angefrorene Brösel Platte in 4 gleichgroße Stücke teilen und auf den Lachsfilets verteilen.
- Den Fisch nun für ca. 15-20 Minuten, auf der mittleren Schiene, in den Ofen geben und goldbraun backen.
- Den Fisch nach Ende der Garzeit auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Dazu passt ein frischer Salat und etwas Baguette.
Guten Appetit! |