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Leber mit Apfel und Zwiebel

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2-4 Stücke Rinder- oder Schweineleber
       2 große Äpfel
       4 Zwiebeln
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Margarine schmelzen lassen und die Apfelspalten sowie die Zwiebeln bräunen.
  4. Die Leber unter kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und anschließend in eine Pfanne geben.
  5. Die Leber von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
  6. Nun alles auf einem Teller anrichten.

Tipp: Zu diesem Gericht passt Kartoffelpüree (entweder selbst gemacht oder auch als Fertigprodukt) gut.

Guten Appetit!

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