Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Leberkäse Gyros Art

       Zutaten: (für 2 Personen)

       2 Scheiben Leberkäse
       1 große Zwiebeln
       2 Teelöffel Gyros-Gewürz
       2 Esslöffel Olivenöl
       1 Knoblauchzehe

 

1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, von weißen Innenhäuten befreien und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden.
  5. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  6. Die Leberkäsestreifen und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und rösten.
  7. Die Paprikastreifen sowie die Knoblauchscheiben zufügen.
  8. Nun das Gyros-Gewürz sowie Salz und Pfeffer hinein geben und unterheben.
  9. Alles auf dem Teller anrichten und servieren.

Tipp: Hierzu passt natürlich, wie bei normalem Gyros auch, Zaziki und etwas frisches Baguette super dazu.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns