Zutaten: (für 2
Personen)
2 Scheiben Leberkäse
1 große Zwiebeln
2 Teelöffel Gyros-Gewürz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
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1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
Salz & Pfeffer
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Zubereitung:
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen, von weißen Innenhäuten
befreien und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben
schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Die Leberkäsestreifen und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und
rösten.
- Die Paprikastreifen sowie die Knoblauchscheiben zufügen.
- Nun das Gyros-Gewürz sowie Salz und Pfeffer hinein geben und
unterheben.
- Alles auf dem Teller anrichten und servieren.
Tipp: Hierzu passt natürlich, wie bei normalem Gyros
auch, Zaziki und etwas frisches Baguette super dazu.
Guten Appetit! |