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Mango-Filet-Türmchen

       Zutaten: (für 1 Person)

       200 g Schweinefilet
       200 g reife Mango
       ½ rote Chilischote
       1 Teelöffel gehackter Koriander
       1 Teelöffel Öl
       Salz & Pfeffer

 

Curry
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Currypaste, gelb
80 ml Kokosmilch
1 Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)

       Zubereitung:

  1. Das Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Chili waschen, längs einschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.
  4. Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
  5. Die Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten braten.
  6. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  7. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen.
  8. Die Mango und den Lorbeer im Bratfett 1 Minute anbraten.
  9. Mit Limettensaft beträufeln und die Chili sowie die Currypaste einrühren.
  10. Nun 100 ml Wasser und die Kokosmilch zufügen und kurz aufkochen lassen.
  11. Die Gemüsebrühe einrühren, die Medaillons wieder in die Pfanne geben und für 2 Minuten ziehen lassen.
  12. Zum Schluss den Koriander unterheben und alles auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit!

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