Zutaten: (für 1 Person)
200 g Schweinefilet
200 g reife Mango
½ rote Chilischote
1 Teelöffel gehackter Koriander
1 Teelöffel Öl
Salz & Pfeffer
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Curry
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Currypaste, gelb
80 ml Kokosmilch
1 Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)
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Zubereitung:
- Das Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Chili waschen, längs einschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Die Medaillons darin von jeder Seite 2 Minuten braten.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Die Medaillons aus der Pfanne nehmen.
- Die Mango und den Lorbeer im Bratfett 1 Minute anbraten.
- Mit Limettensaft beträufeln und die Chili sowie die Currypaste einrühren.
- Nun 100 ml Wasser und die Kokosmilch zufügen und kurz aufkochen lassen.
- Die Gemüsebrühe einrühren, die Medaillons wieder in die Pfanne geben und für 2 Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss den Koriander unterheben und alles auf dem Teller anrichten.
Guten Appetit! |