Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Maultaschen Pfanne

       Zutaten: (für 3 Personen)

       1 Packung Maultaschen mit Fleisch (Kühlregal)
       Salz & Pfeffer
       250 g Champignons
       1 Paprika, rot
       1 Paprika, gelb

 

1 Stange Porree
2 Esslöffel Öl
100 ml Gemüsebrühe
½ Bund Schnittlauch

       Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Champignons putzen und halbieren.
  3. Die Paprika abbrausen, trocken tupfen, putzen und grob würfeln.
  4. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und zum abtropfen auf ein Sieb schütten.
  5. Die Maultaschen in Streifen schneiden.
  6. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und das Gemüse darin anbraten.
  7. Als nächstes die Maultaschen zufügen und ebenfalls anbraten.
  8. Nun die Gemüsebrühe dazu gießen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.
  9. Währenddessen den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  10. Zum Schluss den Schnittlauch zufügen, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Wer es cremig mag, kann kurz vor dem Servieren noch 1 Esslöffel Schmand unterrühren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns