Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Mayonnaise

       Zutaten: (für ca. 200 ml)

       2 Eigelbe
       150 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
       1 Teelöffel Senf
       2 Teelöffel Zitronensaft
       Salz & weißer Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Eigelbe zusammen mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in hohes Gefäß geben und mit dem Mixer verquirlen.
  2. Während dem Mixen das Öl, in einem feinen Strahl, einlaufen lassen.
  3. Die Masse so lange weiter mixen, bis die Masse eine cremige Konsistenz entwickelt.
  4. Anschließend die Mayonnaise weiter verarbeiten bzw. umfüllen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns