Zubereitung:
- Den Ring einer Springform auf eine Kuchenplatte setzen.
- Die Milchschnitten in den Ring drücken, sodass der Boden bedeckt
ist.
- Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden
verteilen.
- Den Quark, saure Sahne, die Hälfte des Zuckers, Vanillinzucker und
Zitronensaft in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und
auflösen.
- Anschließend mit etwas von der Creme verrühren und unter die Masse
rühren.
- Die süße Sahne mit dem restlichen Zucker aufschlagen und unter die
Crememasse heben.
- Die Crememasse nun auf den Bananen verteilen und für mindestens 4
Stunden kühlen.
Tipp: Die Torte lässt sich super am Vortag
zubereiten und nach Lust und Laune verzieren....
Guten Appetit! |