Zutaten: (ca. 50 Stück)
150 g Mini Butterkekse
150 g Kuvertüre, Vollmilch
20 g Kuvertüre, Zartbitter
50 g Kokosfett
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5 Esslöffel süße Sahne
100 g Schokolade, Weiß
100 g Schokolade, Vollmilch
100 g Schokolade, Zartbitter
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Zubereitung:
- Die Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen.
- Anschließend die Masse für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Die Masse in einen Spritzbeutel oder eine Cremespritze geben und die Hälfte der Kekse jeweils mit einem Tupfen der Schokomasse versehen.
- Nun Schaschlik Spieße oder Zahnstocher in die Creme drücken, jeweils mit einem 2 Keks abdecken und für 1 Stunde kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die verschiedenen Schokoladen grob hacken, in eine Tasse oder Schüssel füllen und mit Hilfe der Mikrowelle zum schmelzen bringen.
- Jetzt die kalten Hunde in die flüssige Schokolade tunken, trocknen lassen und servieren.
Tipp: Wer keine Cake-Pop-Halter hat, kann auch Steckschaum, Styropor oder zum Beispiel eine Melone
nehmen.
Guten Appetit! |