Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Milchschnitten Muffins

       Zutaten: (für 12 Stück)

       5 Milchschnitten
       260 g Mehl
       2 Teelöffel Backpulver
       1 Teelöffel Natron
       1 Ei
       90 g Zucker
       100 g Butter
       2 Esslöffel Honig
       250 ml Milch

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 190°C vorheizen.
  2. Das Muffin Blech etwas einfetten.
  3. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und in eine Schüssel geben.
  4. Das Mehl, Backpulver und Natron in eine weitere Schüssel geben.
  5. Die braunen Teigplatten der Milchschnitten in kleine Würfel schneiden und zum Mehl geben.
  6. Das Ei, den Zucker, die Butter und den Honig zu der weißen Masse der Milchschnitten geben.
  7. Nun die Milch zufügen.
  8. Das Mehlgemisch darüber geben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
  9. Den Teig auf die Muffinformen verteilen und für ca. 20 Minuten backen.
  10. Nach Ende der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und vor dem Servieren aus den Formen lösen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns