Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Nudel-Hackfleisch Pfanne

       Zutaten: (für 4 Personen)

       300 g bunte Spiralnudeln
       1 Zwiebel
       1 Knoblauchzehe
       400 g Rinderhackfleisch
       2 Jalapeños aus dem Glas
       200 g Erbsen, Champignons & Tomaten
       Salz, Pfeffer & Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  2. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
  3. Nun das Hackfleisch hinzu geben und mit braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abrunden.
  4. Die Erbsen sowie die Champignons auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  5. Die Jalapeños abtropfen lassen und in ebenso wie die Champignons in Scheiben schneiden.
  6. Nun die Jalapeños, die Tomaten, die Erbsen und die Champignons zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
  7. Wer möchte kann die Sauce noch mit Tomatenmark andicken.
  8. Zum Schluss noch die Nudeln untermischen und servieren.

Tipp: Vorsichtig bei der Dosierung der Jalapeños. Sie gehören zu den bekanntesten aus Mexiko und sind sehr scharf.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns