Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Nudel-Zucchini-Auflauf     - fettarm -

       Zutaten: (für 4 Personen)

       240 g Makkaroni (roh)
       Salz & Pfeffer
       3 Zucchini
       1 Teelöffel Halbfettmargarine
       150 g fettarmer Joghurt (1,5%)

 

125 ml fettarme Milch (1,5%)
3 Eier
3 Esslöffel Schnittlauchringe
Paprikapulver
6 Esslöffel geriebener Käse

       Zubereitung:

  1. Die Makkaroni in Salzwasser, nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Auflaufform mit Margarine einfetten und abwechselnd die Makkaroni und die Zucchinischeiben einschichten und pfeffern.
  4. Den Joghurt mit der Milch, Eiern und Schnittlauchringen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  5. Die Ei-Milch über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns