Zutaten: (für 4
Personen)
240 g Makkaroni (roh)
Salz & Pfeffer
3 Zucchini
1 Teelöffel Halbfettmargarine
150 g fettarmer Joghurt (1,5%)
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125 ml fettarme Milch (1,5%)
3 Eier
3 Esslöffel Schnittlauchringe
Paprikapulver
6 Esslöffel geriebener Käse
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Zubereitung:
- Die Makkaroni in Salzwasser, nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- Die Auflaufform mit Margarine einfetten und abwechselnd die
Makkaroni und die Zucchinischeiben einschichten und pfeffern.
- Den Joghurt mit der Milch, Eiern und Schnittlauchringen verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Ei-Milch über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Guten Appetit! |