Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Nudelnester

       Zutaten: (für 12 Personen)

       300 g Spaghetti
       300 g Kräuterfrischkäse
       2 Eier
       20 Kirschtomaten
       100 g Bergkäse
       1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser, nach Packungsanweisung, bissfest garen.
  2. Die Spaghetti anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  3. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  4. In der Zwischenzeit den Kräuterfrischkäse mit den Eiern verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomaten halbieren und den Käse raspeln.
  6. Die Nudeln in 12 Portionen teilen und als Nester auf ein Backblech geben.
  7. Den Frischkäse über den Nudeln verteilen.
  8. Die Nester mit den Tomaten belegen und mit dem Käse bestreuen.
  9. Die Nudeln nun für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
  10. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Tipp: Portionieren lassen sich die Nudeln besonders gut, wenn man eine Muffin-Form zur Hilfe nimmt.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns