Zubereitung:
- Das Öl in einen großen Topf geben, heiß werden lassen und das Hackfleisch zufügen.
- Dieses von allen Seiten gut anbraten.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in grobe Ringe schneiden.
- Die Paprika waschen, trocken tupfen, putzen und in Würfel schneiden.
- Nun beides zum Hackfleisch geben und kurz mit braten.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Nach ca. 5 Minuten mit dem Rinderfond angießen und die Nudeln zufügen.
- Bei gelegentlichem Rühren die Nudeln gar ziehen lassen.
- Die Nudelpfanne nochmals abschmecken und mit etwas Curry bestäubt servieren.
Tipp: Wer das Ganze etwas dicker mag, gibt 1 Teelöffel Speisestärke in eine Tasse und fügt ca. 1 Esslöffel Wasser dazu.
Alles gut verrühren und unter die Nudel-Hackfleischmasse geben.
Guten Appetit! |