Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Nudelsalat

       Zutaten:

       250 g Gabelspaghetti
       4-5 Gewürzgurken
       200-250 g Fleischwurst (am Stück)
       1 kleine Dose Erbsen
       1 kleine Dose Pilze
       Mayonnaise

       Zubereitung:

  1. Die Nudeln abkochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut auskühlen lassen.
  2. Die Erbsen abschütten und gut abtropfen lassen. Die Pilze abschütten, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und anschließend in Würfel schneiden.
  4. In eine Schüssel die Mayonnaise (Menge je nach Geschmack) in eine Schüssel geben und die Nudeln, die Erbsen, die Pilze, die Gewürzgurken und die Fleischwurst hinzugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. (Wer es gerne etwas säuerlicher hat kann auch etwas von dem Sud der Gewürzgurken hinzugeben.)
  6. Am besten bereitet man den Salat schon einen Tag vor dem Verzehr zu, damit er seinen ganzen Geschmack richtig entfalten kann.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns