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Orangen-Mousse mit Likör

       Zutaten: (für 6 Portionen)

       500 ml süße Sahne
       100 g Zucker
       250 g Magerquark
       1 Esslöffel abgeriebene Orangenschale
       100 ml Orangensaft
       4 Blatt Gelatine weiß
       2 cl Orangenlikör
       3 Orangen

       Zubereitung:

  1. 400 ml Sahne mit Zucker, Quark, Orangenschale und Orangensaft verrühren.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. Orangenlikör in einem kleinen Topf erwärmen.
  4. Die Gelatine ausdrücken, im Likör auflösen mit 3 Esslöffel der Quarkmasse verrühren und unter die übrige Creme ziehen.
  5. Die übrige Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und ebenfalls unterheben.
  6. 1 Orange dick schälen und in 6 Scheiben teilen.
  7. Die Scheiben in Förmchen Bodengröße ausstechen und in 6 Förmchen legen.
  8. Die Creme einfüllen und mindestens 3 Stunden kühlen.
  9. Übrige Orangen dick schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.
  10. Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Mousse auf Dessert-Teller stürzen und mit den Orangenfilets anrichten

Guten Appetit!

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