Zubereitung:
- Den Pak Choi waschen, trocken schütteln und längs vierteln.
- Die Chilischote entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Sardellen abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
- In der Zwischenzeit den Sesam in einer Pfanne, ohne Fett, goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
- 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und den Pak Choi darin anbraten.
- Die Chili, die Sardellen und den Knoblauch zufügen und verrühren.
- 1 Suppenkelle vom Nudelwasser abschöpfen und zum Gemüse geben.
- Die Spaghetti auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
- Anschließend die Spaghetti zum Gemüse geben und alles miteinander verrühren.
- Nun den Sesam und das restliche Öl darüber geben, nochmals unterheben, auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |