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Pangasius in Safran-Champagnersoße

       Zutaten: (für 5 Personen)

       5 Pangasiusfilets
       Butter
       Safran
       200 ml Weißwein
       10 Blätter Basilikum, frisch
       400 ml süße Sahne
       100 ml Champagner
       Chili
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Weißwein und den Champagner in einen Topf geben und auf die Hälfte ein reduzieren lassen.
  2. Anschließend die süße Sahne und den Safran zufügen und weiter auf 2/3 reduzieren lassen.
  3. Die Butter in eine Pfanne geben und die Filets darin, ca. 2 Minuten von jeder Seite, anbraten.
  4. Zum Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  5. Den Basilikum waschen, trocken, schütteln und in feine Streifen schneiden.
  6. Das Filet zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

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