Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Parmesankekse

       Zutaten:

       200 g Parmesan
       1 Teelöffel Chiliflocken
       1 Esslöffel Thymianblätter, frisch
       1 Prise Salz

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Parmesan grob reiben und in eine Schüssel geben.
  3. Die Priese Salz sowie die Chiliflocken zufügen und verrühren.
  4. Die Thymianblätter ebenfalls unterheben.
  5. Backpapier auf ein Backblech geben und jeweils 1 Esslöffel der Parmesanmischung, mit etwas Abstand, geben.
  6. Wenn das Blech voll ist, dieses in den Ofen geben (2. Schiene von unten) und in 6-8 Minuten goldbraun backen.
  7. Anschließend das Blech aus dem Ofen nehmen und die Kekse gut auskühlen lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns