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Partyschnitzel

       Zutaten: (für 4 Personen)

       800 g Schweinefilet
       100 g Champignons
       ½ Bund Schnittlauch
       ½ Bund Petersilie, glatt
       30 g Butter

 

150 g Emmentaler, gerieben
50 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
Salz & Pfeffer
Paprikapulver

       Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und in eine Schüssel geben.
  3. Den geriebenen Emmentaler und die Röstzwiebeln zufügen und alles gut miteinander verrühren.
  4. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Das Filet abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren, in 8 Medaillons schneiden und flach drücken.
  6. Die Medaillons von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
  7. Nun die Käsemasse auf den Medaillons verteilen und jeweils mit etwas Paprikapulver bestreuen.
  8. Die Auflaufform nun für ca. 20 25 Minuten in den Ofen geben.
  9. Nach Ende der Garzeit sofort auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat.

Guten Appetit!

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