Zutaten: (für ca. 10 Personen)
2 kg Hackfleisch (halb/halb)
1 Dose Ananasstücke, groß
1 Dose Champignons geschnitten, groß
2 Gläser Pusta Salat
1 Glas Tomatenpaprika, groß
2 Tuben Tomatenmark
1 Glas Ajvar, scharf
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
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1 Glas Zigeunersauce, extra scharf
1 Liter Wasser
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Harissa
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Zucker
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Zubereitung:
- Das Öl in einen großen Topf geben, heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Das Hackfleisch nun mit dem Chilipulver, Cayennepfeffer, Harissa, Salz und Zucker würzen.
- Als nächstes das Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen.
- Nun mit Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten, inklusive dem Sud, zufügen.
- Alles gut verrühren und aufkochen lassen.
- Die Suppe vor dem servieren nochmals abschmecken.
Tipp: Am Besten schmeckt die Suppe, wenn Sie einen Tag durchziehen konnte.
Guten Appetit! |