Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Pasta mit Räucherlachs

       Zutaten: (für 2 Personen)

       300 g Nudeln (Sorte nach Geschmack)
       3 Frühlingszwiebeln
       2 Esslöffel Olivenöl
       1 Beutel Fix für gerollte Ofen-Schnitzel Toskana
       100-150 g Räucherlachs
       2 Esslöffel Mascarpone
       Salz

       Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung, in reichlich kochendem Salzwasser, bissfest garen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in etwas heißem Olivenöl andünsten.
  3. Nun ½ Liter Wasser dazu gießen und den Beutelinhalt Fix für gerollte Ofen-Schnitzel Toscana einrühren und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.
  4. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit der Mascarpone zur Sauce geben.
  5. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns