Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Pellkartoffeln mit Krabbensauce

       Zutaten: (für 2 Personen)

       Kartoffeln
       200 g Krabben
       1 Becher Joghurt
       Salz & Pfeffer
       Petersilie & Dill
       Honig

       Zubereitung:

  1. Kartoffeln putzen und mit Schale 20-25 Minuten im kochenden Wasser garen.
  2. Die Krabben auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  3. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun ca. 1 Teelöffel Honig hinzu geben und glatt rühren.
  5. Als nächstes etwas Petersilie und Dill fein hacken und unter den Joghurt rühren.
  6. Die Kartoffeln abschütten, von der Schale befreien und zusammen mit den Krabben anrichten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns