Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzerklärung & Impressum
Pesto Hühnchen

       Zutaten: (2 Personen)

       2 Hähnchenbrustfilets
       4 Esslöffel Pesto Rosso
       1 Mozzarella
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Das Hühnchen abbrausen, trocken tupfen, ggfls. parieren und mit einem scharfen Messer fächerartig einschneiden.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Jede eingeschnittene Tasche mit etwas Pesto und Mozzarella füllen.
  5. Die Hühnchen Brüste in eine Auflaufform, oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Anschließend das Hühnchen für 25 Minuten in den Ofen geben.
  7. Nach Ende der Backzeit das Hühnchen auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Gut dazu passt ein frischer Salat.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns