Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Pfifferlinge

       Zutaten: (für 2 Personen)

       500 g frische Pfifferlinge
       1 große Zwiebel
       Salz & Pfeffer
       Petersilie
       Milch oder süße Sahne
       1 Esslöffel Öl

       Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
  3. Die Pfifferlinge putzen, gegebenenfalls in Stücke schneiden und mit anbraten.
  4. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Petersilie fein hacken und zu den Pfifferlingen geben.
  6. Nun etwas Milch oder Sahne aufschütten und kurz aufkochen lassen.
  7. Die Pfifferlinge nun vom Herd nehmen, auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp: Einfach mit einer Scheibe Weißbrot oder Baguette genießen.
           Wer es etwas herzhafter mag, kann beim Anbraten noch Bacon Stücke oder etwas Speck hinzugeben.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns