Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Pfifferlingsuppe

       Zutaten: (für 4 Personen)

       300 g Pfifferlinge
       300 g Kartoffeln
       100 g Zwiebeln
       30 g Butter
       700 ml Gemüsebrühe
       1 Esslöffel Öl
       Salz & Pfeffer
       ½ Bund Petersilie, glatt

       Zubereitung:

  1. Die Pfifferlinge gut putzen.
  2. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Die Butter in einen Topf geben und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  4. Die Hälfte der Pfifferlinge zufügen und kurz mit anschwenken.
  5. Nun mit Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und die restlichen Pfifferlinge rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit den angebratenen Pfifferlingen zur Suppe geben.
  9. Die Suppe auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns