Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Pfirsich Joghurt

       Zutaten: (für 2 Portionen)

       1 Becher Vollmilch Joghurt
       2 Teelöffel Marsala
       4 Pfirsich Hälften
       Honig

       Zubereitung:

  1. Je eine Pfirsich Hälfte, mit der Kernseite nach Oben, in ein Cocktailglas geben.
  2. Den Joghurt mit 2 Teelöffeln Honig verrühren und ungefähr jeweils 2 Teelöffel auf den Pfirsich geben.
  3. Die anderen beiden Pfirsich Hälften pürieren und die Masse auf die beiden Gläser verteilen.
  4. Zum Schluss noch den restlichen Joghurt aufteilen und mit jeweils einem Teelöffel Marsala beträufeln.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns