Zutaten: (für ca.
8-10 Personen)
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Hackfleisch (halb/halb)
500 g Mettwurst
500 g Zwiebeln
500 g Paprika (rot, gelb, grün gemischt)
|
1 große Dose Champignons
200 g Speck
1 Flasche Schaschliksauce
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Barbequesauce
400 g süße Sahne
|
|
Zubereitung:
- Das Fleisch in Würfel schneiden (etwas kleiner als bei Gulasch).
- Die Zwiebeln, den Speck und die Wurst in Scheiben schneiden.
- Das Hackfleisch in kleine Kugeln formen.
- Die Paprika in Streifen schneiden.
- Nun das Rind- und Schweinefleisch in einen großen Bräter geben.
- Als nächstes die Hackfleischbällchen, sowie die Mettwurst und den
Speck darauf verteilen.
- Jetzt die Zwiebeln, die Paprika und die Champignons ebenfalls in den
Bräter geben.
- Zum Schluss die Saucen sowie die süße Sahne über die Masse geben und
den Bräter mit geschlossenem Deckel bei 200°C für 1,5 Stunden in den
Backofen geben.
- Nach den 1,5 Stunden den Deckel abnehmen und nochmals für 30 Minuten
im Backofen garen lassen.
Tipp: Hierzu schmecken Partybrötchen und Zwiebel- oder
Stangenweißbrot.
Guten Appetit! |