Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

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Pilzragout

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 große Paprikaschote, rot
       400 g Champignons, frisch
       3 Lauchzwiebeln
       400 g Leberkäse
       2 Esslöffel Butter

 

1 Esslöffel Mehl
125 g süße Sahne
1½ Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)
Salz & Pfeffer
½ Teelöffel Majoran, gerebelt

       Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, trocken reiben, putzen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Pilze gründlich putzen in Scheiben schneiden oder vierteln.
  3. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  4. Den Leberkäse in Würfel schneiden.
  5. Die Butter in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Champignons darin 5 Minuten braten.
  6. Nun die Paprika- und Leberkäsewürfel zufügen und weitere 5 Minuten braten.
  7. Jetzt mit dem Mehl bestäuben und mit 375 ml Wasser und der süßen Sahne, unter ständigen Rühren, angießen und kurz aufkochen lassen.
  8. Nun die Gemüsebrühe unterrühren.
  9. Zum Schluss noch die Lauchzwiebeln unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und dem Majoran abschmecken.
  10. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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