Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Pizza - Brötchen

       Zutaten: (für ca. 20 halbe Brötchen)

       10 Brötchen
       1 kleine Dose Ananas
       2 Dosen Thunfisch
       1 Paket gekochter Schinken
       1 Paket geriebener Edamer
       1 Dose Pilze
       1 Becher Creme Fraiche
       Basilikum & Oregano

       Zubereitung:

  1. Die Champignons auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  2. Das Öl vom Thunfisch ablaufen lassen.
  3. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit etwas von dem Saft in eine Rührschüssel geben.
  4. Das Creme Fraiche zu den Ananasstücken geben und gut durchmengen.
  5. Den Schinken in Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem abgetropften Thunfisch sowie dem geriebenen Käse zu dem Ananas-Creme-fraiche-Gemisch geben und gut durchmischen.
  6. Der Backofen wird nun auf 180°C vorgeheizt.
  7. Nun mit einer Gabel etwas von der "Paste" jeweils eine Brötchenhälfte geben, mit Basilikum & Oregano bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  8. Das Backblech in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und ca. 10 Minuten backen lassen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns