Zubereitung:
- Den Schinken oder die Salami in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Mehl, zusammen mit den Röstzwiebeln, dem Schinken oder der Salami, sowie dem Käse und Backpulver zusammen in eine Schüssel geben.
- Jetzt die Milch zufügen und alles zu einem Teig verrühren.
- Den Backofen auf 160°C vorheizen.
- Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Teig abstechen, als Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas platt drücken, sodass kleine Taler entstehen.
- Anschließend das Blech für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis die Taler goldgelb sind.
- Nun das Blech aus dem Ofen nehmen, die Taler abkühlen lassen, anrichten und servieren.
Tipp: Wer mag kann auch fein geschnittene Chili oder Peperoni mit in den Teig geben.
Guten Appetit! |