Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Pizzateig ohne Hefe

       Zutaten: (für 1 Blech)

       450 g Mehl
       250 ml Milch
       3 Esslöffel Olivenöl
       1 Teelöffel Salz
       1 Päckchen Backpulver

       Zubereitung:

  1. Das Mehl, zusammen mit dem Backpulver und dem Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  2. Nun die Milch und das Öl zum Mehl geben und, mit Hilfe eines Handrührgerätes (Knethaken), zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Den Teig auf Blechgröße ausrollen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
  4. Den Teig nach Wunsch belegen und anschließend im vorgeheizten Backofen, bei 250°C ca. 10 Minuten backen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns