Zutaten: (für 2 Personen)
180 g Spaghetti
Salz
150 g Cabanossi oder Salami
1 Zwiebel
1 Paprikaschote, rot
1 Esslöffel Öl
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100 ml Süße Sahne
1 Ei
1 Eigelb
4 Esslöffel Süße Sahne
30 g Parmesan, gerieben
Pfeffer
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Zubereitung:
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Cabanossi längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden bzw. die Salami in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Die Paprikaschoten abbrausen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Das Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
- Die Cabanossi bzw. die Salami zugeben und kurz anbraten.
- Nun die Zwiebeln und die Paprika zufügen und mit anschwenken.
- Die Nudeln auf ein Sieb schütten und dabei 100 ml von dem Nudelwasser auffangen.
- Die Spaghetti zurück in den Topf schütten.
- Das Nudelwasser und die süße Sahne zur Paprika geben und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen.
- Das Ei, Eigelb, restliche süße Sahne und den Parmesan miteinander verrühren und unter die heiße Cabanossi - Sahnesauce rühren.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Spaghetti geben und alles gut miteinander vermengen.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |