Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Putenfleisch in Mango-Pfeffersahne

       Zutaten: (für 4-6 Personen)

       750 g Putenbrust
       3 reife Mangos
       2 cl Weinbrand
       2 Beutel Pfefferrahmsauce
       300 ml Kokosmilch
       Butter
       Zucker
       Salz & Pfeffer

       Zubereitung:

  1. Die Putenbrust waschen und trocken tupfen.
  2. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer und Weinbrand erstellen.
  3. Die Putenbrust in Streifen schneiden und in etwas Butter kräftig anbraten.
  4. Nun mit der Marinade sowie 100 ml Wasser ablöschen.
  5. Die Pfefferrahmsauce zufügen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
  6. Die Mangos schälen und in Würfel schneiden.
  7. Die Mango Würfel zum Fleisch geben und mit der Kokosmilch auffüllen.
  8. Nun mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.

Tipp: Gut dazu passen Kroketten und Broccoli.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns