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Putengulasch in Speck-Senfsauce

       Zutaten: (für 6 Personen)

       1 kg Putenbrustfilet
       6 Scheiben Bacon
       2 Esslöffel Olivenöl
       Salz & Pfeffer
       1 Teelöffel Paprikapulver

 

1 Knoblauchzehe
1 Liter Geflügelfond
2 Lauchzwiebeln
2 Teelöffel Senf, körnig
200 g Crème Fraîche

       Zubereitung:

  1. Das Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, ggfls. parieren und in Würfel schneiden.
  2. Den Bacon in Streifen schneiden.
  3. Den Bacon in eine Pfanne geben und anbraten.
  4. Das Olivenöl und die Putenbrustwürfel zufügen und rundherum anbraten.
  5. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zum Fleisch geben.
  7. Das Fleisch mit dem Geflügelfond ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten schmoren lassen.
  8. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln abbrausen, trocken schütteln, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  9. Nun den Senf und das Crème Fraîche zum Gulasch geben und gut verrühren.
  10. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lauchzwiebeln zufügen.
  11. Das Gulasch nochmals 5 Minuten köcheln lassen, dann auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

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