Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Putenröllchen mit Spinatfüllung

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       225 g Blattspinat (tiefgekühlt)
       4 Putenschnitzel (á 120 g)
       1 Beutel Fix für Brathähnchen
       2 Esslöffel Doppelrahm-Frischkäse
       Salz & Pfeffer
       5 Esslöffel Öl
       Muskatnuss (gemahlen)

       Zubereitung:

  1. Den Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen, gut ausdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Den Frischkäse gleichmäßig darunter rühren.
  3. Die Putenschnitzel plattieren.
  4. Spinat gleichmäßig darauf verteilen, Fleisch zusammen rollen und mit Holzspießchen verschließen.
  5. Die Putenröllchen auf ein Backblech legen.
  6. Den Beutelinhalt Fix für Brathähnchen mit dem Öl verrühren und die Putenröllchen damit bestreichen.
  7. Die Röllchen werden nun im vorgeheizten Backofen bei 225°C, in ca. 25-30 Minuten, goldbraun gebacken.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns