Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Putenschnitzel mit Schinken und Ananas

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Putenschnitzel (à ca. 100 g)
       Salz & Pfeffer
       Paprikapulver edelsüß
       4 Scheiben gekochter Schinken
       8 Scheiben Ananas
       4 Scheiben Käse

       Zubereitung:

  1. Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und etwas plattieren.
  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver einreiben.
  3. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe gekochten Schinken, jeweils zwei Scheiben Ananas und eine Scheibe Käse legen.
  4. Die Schnitzel einmal überklappen und mit Holzspießen zustecken.
  5. Das Fleisch auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne für ca. 15-20 Minuten garen und anschließend servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns