Zutaten: (für 4 Personen)
½ Stange Lauch
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
4 Putenschnitzel (á ca. 160 g)
|
350 ml Zigeunersauce, scharf
200 ml süße Sahne
½ Bund glatte Petersilie
Salz & Pfeffer
Paprikapulver Edelsüß
|
|
Zubereitung:
- Den Porree putzen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Den Backofen auf 150°C vorheizen.
- Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren, halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufform geben.
- Die Zigeunersauce und die süße Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Das Gemüse mischen und gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen.
- Nun die Sauce darüber geben und im Backofen, auf 150°C, ca. 1 Stunde backen.
- Die Schnitzel mit Gemüse und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |