Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Putensteaks nach Puszta Art

       Zutaten: (für 4 Personen)

       ½ Stange Lauch
       1 rote Paprika
       1 gelbe Paprika
       1 grüne Paprika
       1 große Zwiebel
       4 Putenschnitzel (á ca. 160 g)

 

350 ml Zigeunersauce, scharf
200 ml süße Sahne
½ Bund glatte Petersilie
Salz & Pfeffer
Paprikapulver Edelsüß

       Zubereitung:

  1. Den Porree putzen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
  4. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  5. Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren, halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufform geben.
  6. Die Zigeunersauce und die süße Sahne in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  7. Das Gemüse mischen und gleichmäßig auf den Putenschnitzeln verteilen.
  8. Nun die Sauce darüber geben und im Backofen, auf 150°C, ca. 1 Stunde backen.
  9. Die Schnitzel mit Gemüse und Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns