Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Rindersteak in pfeffriger Preiselbeersauce

       Zutaten: (für 4 Portionen)

       1 Packung Breakfast Bacon
       Küchengarn
       2 Esslöffel Öl
       200 ml Wasser
       1 Beutel Fix für Pfeffer-Rahmsauce
       2 Esslöffel Crème Fraîche
       3 Esslöffel Preiselbeeren (aus dem Glas)

       Zubereitung:

  1. Die Rindersteaks waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jeweils 2 Scheiben von dem Bacon zu einem langen Streifen aneinander legen, die Seiten des Steaks damit umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
  3. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Steaks darin braten.
  4. Anschließend die Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und warm stellen.
  5. Das Wasser in die Pfanne gießen und erwärmen.
  6. Nun den Beutel Fix für Pfeffer-Rahmsauce einrühren, zum kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Minute köcheln lassen.
  7. Zum Schluss noch die Crème Fraîche und die Preiselbeeren unterrühren, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns