Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Butter und die Kräuter in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
- Das Paniermehl ebenfalls unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einen Bräter geben und heiß werden lassen.
- Das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.
- Anschließend den Bräter vom Herd nehmen und das Fleisch mit der Kräutermasse bestreichen.
- Den Bräter nun für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
- Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und servieren.
Tipp: Gut dazu passen grüne Bohnen, Sauce Bernaise und Kroketten oder Kartoffelgratin.
Guten Appetit! |