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Rosmarin Putenschnitzel

       Zutaten: (für 4 Personen)

       4 Putenschnitzel á ca. 150 g
       60 g Mehl
       1 Ei
       100 g Paniermehl
       1 Zweig Rosmarin

 

1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer, weiß
100 g Butter
1 Esslöffel Olivenöl

       Zubereitung:

  1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und falls nötig von Fett und Sehnen befreien.
  2. Den Rosmarin vom Zweig zupfen und fein hacken.
  3. Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
  4. Das Paniermehl in eine Schüssel geben und mit 2 Teelöffeln Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Die Putenschnitzel nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden, sodass sie vollständig bedeckt sind.
  6. Die Butter und das Olivenöl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  7. Anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Nach dem Braten kurz auf etwas Küchenkrepp legen damit das Fett etwas abtropfen kann.

Guten Appetit!

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