Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Rote-Beeren-Grütze

       Zutaten: (für 4-6 Personen)

       500 g gemischte rote Beeren (Brombeeren, Erdbeeren etc.)
       250 ml schwarzer Johannisbeerensaft
       3 Esslöffel Zucker
       2 Esslöffel Vanillepuddingpulver

       Zubereitung:

  1. Die Beeren putzen, waschen und gegebenenfalls halbieren.
  2. 200 ml vom Johannisbeerensaft mit 2 Esslöffeln Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
  3. Den restlichen Saft mit dem Vanille-Puddingpulver verrühren.
  4. Anschließend diesen in den heißen Saft einrühren, kurz aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen.
  5. Nun die Beeren unterheben, in kleine Schälchen oder Gläser portionsweise einfüllen, abkühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns