Zubereitung:
- Die Gurke gut abwaschen, 10 Scheiben abschneiden und diese auf dem
Teller anrichten.
- Nun ca. ¼ von dem Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden, mit
Wasser abwaschen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.
- Das Ei in kochendes Wasser geben und 6 Minuten kochen lassen,
anschließend abschrecken, pellen, halbieren und gut abkühlen lassen.
- Den Thunfisch und den Mais gut abtropfen lassen.
- Die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen befreien und in dünne
Streifen schneiden die ebenfalls auf dem Teller angerichtet werden.
- Als nächstes wird die Möhre geschält, geraspelt und mit auf den
Teller gegeben.
- Nun die Hähnchenbrust von säubern, in kleine Stücke schneiden und in
der Pfanne anbraten (mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen).
- Jetzt wird der Thunfisch und der Mais auf den Teller gegeben.
- Das halbierte und ausgekühlte Ei erhält nun noch eine Haube aus
Mayonnaise oder Remoulade und wird gemeinsam mit der angebratenen
Hühnchenbrust auf den Teller gegeben.
Tipp: Ein Dressing haben wir hier extra nicht
angegeben, da die Geschmäcker doch sehr unterschiedlich sind.
Wer gar keine Idee
hat kann selbstverständlich auf ein Fertigprodukt zurück greifen!
Guten Appetit! |