Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Scharfe Gemüsespaghetti

       Zutaten: (für 2 Personen)

       400 g Aubergine
       Salz & Pfeffer
       2 Knoblauchzehen
       1 Sardellenfilet
       350 g Tomaten
       1 rote Chili

 

250 g Spaghetti
2 Esslöffel Öl
100 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
Parmesan

       Zubereitung:

  1. Die Aubergine abbrausen, trocken tupfen, würfeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen.
  2. Die Tomaten ebenfalls abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  3. Die Chili putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Den Knoblauch schälen, fein hacken und beiseite stellen.
  5. Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Auberginenwürfel darin scharf anbraten.
  6. Anschließend den Knoblauch zufügen und mit andünsten.
  7. Das Sardellenfilet fein hacken und mit in die Pfanne geben.
  8. Nun die Tomatenwürfel und Chili unterrühren.
  9. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  10. Die Spaghetti, nach Packungsanweisung, in reichlich Salzwasser bissfest garen.
  11. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.
  12. Die Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns