Zutaten: (für 2 Personen)
400 g Aubergine
Salz & Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Sardellenfilet
350 g Tomaten
1 rote Chili
|
250 g Spaghetti
2 Esslöffel Öl
100 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
Parmesan
|
|
Zubereitung:
- Die Aubergine abbrausen, trocken tupfen, würfeln, in eine Schüssel geben und leicht salzen.
- Die Tomaten ebenfalls abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Die Chili putzen und in feine Ringe schneiden.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und beiseite stellen.
- Das Öl in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und die Auberginenwürfel darin scharf anbraten.
- Anschließend den Knoblauch zufügen und mit andünsten.
- Das Sardellenfilet fein hacken und mit in die Pfanne geben.
- Nun die Tomatenwürfel und Chili unterrühren.
- Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Spaghetti, nach Packungsanweisung, in reichlich Salzwasser bissfest garen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.
- Die Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Guten Appetit! |