Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Scharfe Wraps

       Zutaten: (für 6 Wraps)

       2 Esslöffel Öl
       350 g Schweinegeschnetzeltes
       300 ml Wasser
       Salz & Cayennepfeffer
       1 Beutel Fix für China-Pfanne Chop Suey

 

1 kleine Chilischote (rot)
8 Salatblätter (Eisberg- oder Kopfsalat)
50 g Cashewkerne
6 Tortillas

       Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  2. Das Geschnetzelte darin anbraten, mit Salz & Cayennepfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  3. Nun das Wasser in die Pfanne gießen und das Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren.
  4. Die Sauce zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  5. Nun das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
  6. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
  7. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  8. Die Cashewkerne in einer anderen Pfanne ohne Fett rösten.
  9. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen und anschließend den Salat, das Geschnetzelte sowie die Cashewkerne darauf verteilen.
  10. Nun noch die Wraps aufrollen und servieren.

Tipp: Zu den Wraps kann man saure Sahne reichen. Anstatt der Chilischote kann man auch einen Teelöffel rote Currypaste zufügen.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns