Zubereitung:
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
- Das Geschnetzelte darin anbraten, mit Salz & Cayennepfeffer würzen
und anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Nun das Wasser in die Pfanne gießen und das Fix für China-Pfanne
Chop Suey einrühren.
- Die Sauce zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei
gelegentlich umrühren.
- Nun das Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
- Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in
Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Die Cashewkerne in einer anderen Pfanne ohne Fett rösten.
- Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen und anschließend den
Salat, das Geschnetzelte sowie die Cashewkerne darauf verteilen.
- Nun noch die Wraps aufrollen und servieren.
Tipp: Zu den Wraps kann man saure Sahne reichen.
Anstatt der Chilischote kann man auch einen Teelöffel rote Currypaste
zufügen.
Guten Appetit! |