Zutaten: (für 4 Personen)
1 kg Möhren
1 Stange Lauch
2 Bund Petersilie
4 Scheiben Schinkenschnitzel
Salz & Pfeffer
2 Esslöffel Speisestärke
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200 g Doppelrahmfrischkäse
4 Esslöffel Öl
¼ Liter Hühnerbrühe
2 Esslöffel Senf
200 g Sauerrahm
4 Holzspieße oder Zahnstocher
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Zubereitung:
- Möhren schälen, 200 g in feine Streifen, den Rest in Scheiben schneiden.
- Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit Frischkäse bestreichen.
- Nun mit Möhrenstreifen sowie der Hälfte der Petersilie bestreuen, aufrollen und fest stecken.
- Die Rouladen in heißem Öl anbraten.
- Den Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Die Möhrenscheiben sowie den Lauch kurz mit braten, dann mit Brühe ablöschen, Senf einrühren und alles ca. 30 Minuten, bei schwacher Hitze, schmoren lassen.
- Nun den Sauerrahm mit der Speisestärke verquirlen und die Sauce damit andicken.
- Die restliche Petersilie unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Dazu passen Bandnudeln.
Guten Appetit! |