Zubereitung:
- Die Chilischoten halbieren, kerne Entfernen und in einen Mixer geben.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und zur Chili geben.
- Nun 2 Esslöffel Öl, sowie 1 Teelöffel Salz dazu geben und zu einer Paste zerkleinern.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 Esslöffel Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen.
- Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.
- Nun die Tomaten, die Chilipaste und den Kreuzkümmel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben.
- Als nächstes die Sauce auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen.
- Den Backofen auf 160°C runter drehen und das Backblech für ca. 20 Minuten hinein geben.
- Nach Ende der Garzeit die Schnitzel auf Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit! |