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Schokoladen-Kirsch-Napfkuchen

       Zutaten:

       1 Glas Schattenmorellen
       1 Fläschchen Rum-Aroma
       1 Päckchen Backpulver
       200 g Vollmilch- oder
       Halbbitterkuvertüre

 

250 g Butter
250 g Zucker
375 g Mehl
4 Eier
1 Teelöffel Zimt

       Zubereitung:

  1. Kirschen auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
  2. Fett, Zucker und Rum cremig rühren.
  3. Die Eier einzeln unterheben.
  4. Das Mehl, Backpulver sowie Zimt mischen und ebenfalls unterheben.
  5. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Form (24cm Ø) füllen.
  6. Nun die Kirschen darauf verteilen und den Rest des Teiges darauf streichen.
  7. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) 60-70 Minuten backen.
  8. Den Kuchen gut auskühlen lassen.
  9. Anschließend die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit bestreichen und fest werden lassen.

Guten Appetit!

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