Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

Datenschutzerklärung & Impressum
Selleriepüree

       Zutaten: (für 4 Personen)

       350 g Knollensellerie
       100 ml süße Sahne
       50 g Butter, geschmolzen
       ½ Orange, unbehandelt
       Pfeffer
       Muskat
       Chilisalz

       Zubereitung:

  1. Den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Sahne erhitzen und die Selleriestücke hinein geben.
  3. Den Sellerie nun, bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur, ca. 20 Minuten garen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Schale der Orange abreiben und die Orange pressen.
  5. Anschließend den Sellerie mit dem Zauberstab pürieren.
  6. Nun die flüssige Butter unterrühren und mit Pfeffer, Muskat, Chilisalz, Orangensaft und Orangenabrieb abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns