Probier-doch-mal.de von Markus und Sabine

 Wir setzen auf unseren Seiten Cookies für Werbeanzeigen ein. Mit der Nutzung unserer Seiten stimmen Sie der Verwendung zu: Mehr Infos

Impressum

Spaghetti Arrabbiata

       Zutaten: (für 4 Personen)

       1 Knoblauchzehe
       1 kleine Chilischote
       2 Esslöffel Olivenöl
       1 Dose geschälte Tomaten
       Spaghetti

 

50 g Zwiebel
1 Esslöffel Balsamico
Salz & Pfeffer
Zucker

       Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Chilischote putzen, waschen und ebenfalls fein hacken.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten dünsten.
  4. Die geschälten Tomaten samt Saft hinzugeben und die Tomaten mit einer Gabel im Topf zerdrücken.
  5. Die Tomatensoße ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze offen köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  6. Die Spaghetti gar kochen.
  7. Die Soße mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und gemeinsam mit den Spaghetti anrichten.

Guten Appetit!

<<
E-Mail an uns